-
-

Naikin Followers & Hasilin Duit di 2024 meski Post Hanya 1x/Minggu lewat Winning Content

Pelajari Rahasia Cepat menemukan Winning Konten/Viral dalam 2 hari full bimbingan Workshop offline
-
-

Hai, Vicky disini. Aku mengerti rasanya cape harus posting tiap hari demi bersaing di tengah “algoritma” sekarang

Dan kalau kamu membaca ini, kemungkinan besar sekarang kamu sedang di kondisi mau menarik Followers dan menghasilkan Duit maksimal tahun 2024 ini, tapi :

-
Udah cape posting tiap hari, coba strategi ini-itu, tapi followers , viewers, dan engagement stuck ga naik-naik
-
Susah mencari waktu untuk bisa posting tiap hari di tengah kesibukan sebagai professional atau business owner,
-
Bisnis/kerjaanmu mulai tidak terurus karena waktumu habis di bikin konten,
-
Ingin komitmen terjun ngonten tapi ga yakin karena sulit konsisten untuk bersaing di era sekarang
-
Sering Kehabisan ide konten yang menarik untuk di post tiap hari
-
Kewalahan beradaptasi dengan tren dan strategi baru yang bermunculan di sosial media setiap harinya

Dan kamu mungkin bertanya-tanya…

Adakah cara aku bisa posting sedikit, tapi hasilnya maksimal di era 2024 sekarang yang persaingannya makin sengit?

Dan jawabannya : Yes, ada!

Selamat datang di era baru sosmed 2024, dimana data buktiin justru Kualitas > Kuantitas…

-
Menurut data Hootsuite, alasan no.1 yang bikin orang UNFOLLOW akun kita itu bukan karena  “Jarang Posting”, tapi justru “Terlalu Banyak Posting”, terutama yang sifatnya terlalu “Promosi” (lihat nomor 1)


Sedangkan alasan “Jarang Posting” sudah berpindah menduduki posisi paling terakhir (nomor 2),  yang artinya orang udah ga lagi permasalahkan, dan…

PERUBAHAN ALGORITMA 2024 : KUALITAS > KUANTITAS

-
Ditambah dari segi algoritma IG 2024 sekarang, banyak orang mengalami kalau Reels Views mereka telat naiknya (3-7 hari kemudian baru naik, kamu ngalamin juga?).
Ini karena perubahan masa beredar reels, dimana semakin berkualitas/bagus kontenmu dinilai sama IG, maka “masa beredar kontenmu” atau durasi kontenmu direkomendasiin sama IG pun akan makin lama,
Artinya kita masuk ke Era BARU Naikin Followers di 2024,


Dimana strateginya BUKAN lagi naikkin frekuensi posting, tapi naikkin kualitas Postingmu dengan temukan yang namanya : 
-
Tipe konten yang paling disukai audiens di akunmu dan terbukti hasilnya selalu “Naik” dibanding konten lainnya

Begitu kamu sudah menemukan “Winning Kontenmu”,



maka hanya posting 1x/minggu saja kamu bisa capai Jutaan Views hingga Jutaan Rupiah seperti member2ku disini :

Begitu kamu menemukan “Winning Kontenmu”,



maka hanya posting 1x/minggu saja kamu bisa capai Jutaan Views hingga Rupiah seperti memberku :

-
-
-
-
-

@tarie_madinah

Hanya sempat posting 1x/minggu, tapi bisa capai omset 100 Juta saat followers masih dibawah 10 ribu

-
-
-
-
-

@umisehat

Rata2 posting hanya 1x/minggu tapi bisa hasilin 21 Juta 1 hari dengan konten tanpa muka

-
-
-
-
-

@deramelia

Sekali posting konten storytelling bisa menarik hingga 50,000 followers dalam 1 malam

Dan Kabar baiknya, sekarang KAMU pun bisa mendapat hasil yang sama seperti mereka bahkan LEBIH meskipun:

Masih baru pemula / gaptek, minim skill editing
Ga pede depan kamera
Berasa HP kentang
Tanpa harus nari-nari / joget gajelas

Karena semua caranya aku ajarkan di :

2 HARI OFFLINE WORKSHOP

(Terbatas 30 Peserta)

-
Hanya dalam 2 HARI saja kamu akan mendapatkan semua langkah untuk menemukan Winning Konten di akunmu,
Sehingga tanpa posting tiap hari kamu tetap bisa bersaing di sosial media sekarang, menarik Followers, dan terpenting : Menghasilkan Duit
Langsung Praktek di tempat dan mendapat semua benefit yang tidak pernah ada di kelas online SYCA sebelumnya :


(Scroll kebawah atau klik Daftar Sekarang untuk benefitnya)
-

Kelas Ini Cocok untuk Kamu yang…

-

Pemula

Siapapun yang belum punya ide, tetapi ingin bangun followers dan Hasilin Duit tanpa harus sulit posting tiap hari khususnya di IG
-

Content creator / Influencer

Yang ingin bisa Menarik Followers dan Hasilin Duit tanpa harus habis waktu cape posting tiap hari tapi tidak menghasilkan
-

Pebisnis

yang ingin menarik customer/client dan banjir orderan dari konten, namun kesulitan cari waktu posting tiap hari dan mengikuti perkembangan tren sosial media di tengah kesibukan bisnismu
-

Karyawan / Profesional, Ibu Rumah Tangga

yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan lewat posting namun susah mencari waktu di tengah pekerjaan setiap hari

Apa saja yang akan Kamu Dapatkan :

-
Day 1 : Fondasi
TO BE ANNOUNCED
TO BE ANNOUNCED

Disini kamu akan belajar caranya:

-
Materi 1 : Mengenal Winning Content
  • Gimana Cara “Menang” Bersaing di Algoritma sekarang : Era Kualitas > Kuantitas
  • Definisi & Efek Winning Konten : Studi Kasus 100 Juta 1 bulan posting 1x/minggu
  • Mindset menemukan Winning Content
  • Framework Cara Cepat Menemukan Winning Content
-
Materi 2 : Menentikan Niche/Target Market
  • Menentukan Niche Profitable yang cepat mendatangkan untung
  • Algoritma Gimana Cepat Naik di Akun Lama vs. Akun Baru
  • Content Pillar : Mengatur porsi konten yang tepat sesuai target market akunmu
  • Menentukan target market, ga cuman tau tapi KENAL supaya bisa bikin konten yang menarik Followers
  • Cara melakukan survey/pendekatan ke market
-
Materi 3 : Mencari Ide Winning Content
  • Strategi tau Tren konten yang akan Naik supaya ga kehabisan Ide Konten yang menarik
  • Buyer’s Journey: Gimana bikin Konten yang menarik Followers dan mengubah mereka jadi Fans/Customermu
  • Variasi Tipe Konten : Membedakan Tipe Konten mana untuk Menarik Followers, Bangun rasa Percaya, dan Jualan
  • Gimana baca hasil dari kontenmu untuk menentukan Winning Content
-
Materi 4 : Mencari Keunikan/Menentukan Kepribadian Brandmu
  • 12 Kepribadian Brand : Mencari pembeda dirimu dengan kompetitor lainnya lewat branding yang menonjol
  • Strategi mengkomunikasikan kepribadian brand lewat kontenmu
  • Studi kasus kreator & brand yang berhasil membentuk kepribadian brand 
-
Day 2 : Praktek
TO BE ANNOUNCED
TO BE ANNOUNCED

Disini kamu akan belajar caranya:

-
Materi 5 : Mengenal Algoritma
  • Strategi Menarik Followers di algoritma Instagram 2024 & Prediksi kedepannya
  • Do’s dan Don’ts untuk Menaikkan Views & Engagement di 2024 
  • Perbedaan algoritma IG sekarang dengan algoritma platform video pendek lainnya : Tiktok, YouTube Shorts
-
Materi 6 : Menyusun Konten Menarik
  • Cara menyusun konten yang bikin orang simak  dari awal sampai akhir
  • Tips & Tools shooting & editing konten yang hemat budget untuk pemula
  • Strategi Stok Konten (batching) supaya ga perlu ngonten tiap hari (strategiku bikin 10 konten dalam 2 jam)

Kenalan dengan Speaker yuk!

Setelah Workshop pun, kamu tetap akan mendapat bimbingan Eksklusif ini…

-

Exclusive Private Community Access (Bisa Tanya Seputar Materi dan Konten!)

Kamu juga mendapatkan akses eksklusif ke grup private Whatsapp dimana kamu bisa berinteraksi langsung dengan Mentor (Ci Victoria) & team expert seputar materi + networking dengan sesama kreator lainnya selama 10 hari
-
-
-
-
-

FREE Bonus Bimbingan 3 Hari Zoom Online Workshop Winning Content Challenge

Setelah join workshop versi offline ini, kamu bisa mengikuti versi online nya dan dibimbing supaya kamu bisa mereview ulang materi yang sudah kamu dapatkan secara GRATIS (aslinya untuk publik dibuka senilai Jutaan Rupiah)
-
-

Sertifikat Keikutsertaan

Yang bisa kamu dapatkan setelah mengikuti semua sesi Webinar, langsung praktek dan Submit Hasilnya!
-

Eits, dan gak hanya itu...

Setelah mendaftar waiting list, kamu akan jadi pendaftar awal yang dapat EXTRA BONUS:
-

30 Days Content Calendar (Stok 40+ Ide Konten buat Dipakai 1 Bulan)

Content calendar ini tidak hanya template saja tapi juga dilengkapi dengan 40+ ide konten (lebih dari 1 bulan!) yang tinggal kamu masukkan dan atur dalam kalender konten yang sudah disediakan sesuai keinginan kamu.
-

Template Copywriting Headline Menarik

Beberapa hacks dan template untuk membantumu menulis Judul Headline yang menarik sehingga orang tertarik stop scrolling, menyimak sampai akhir, dan mau berinteraksi (like, follow, comment) di kontenmu

Eits, dan gak hanya itu...

Setelah mendaftar waiting list, kamu akan jadi pendaftar awal yang dapat EXTRA BONUS :
-

30 Days Content Calendar (Stok 40+ Ide Konten buat Dipakai 1 Bulan)

Content calendar ini tidak hanya template saja tapi juga dilengkapi dengan 40+ ide konten (lebih dari 1 bulan!) yang tinggal kamu masukkan dan atur dalam kalender konten yang sudah disediakan sesuai keinginan kamu.
-

Template Copywriting Headline Menarik

Beberapa hacks dan template untuk membantumu menulis Judul Headline yang menarik sehingga orang tertarik stop scrolling, menyimak sampai akhir, dan mau berinteraksi (like, follow, comment) di kontenmu

Kamu cukup Investasi Sekali, dan Dapatkan Semua Ini :


Scroll kebawah untuk Daftar Waiting List
-
-
-
-

Pastikan kamu isi form dibawah untuk dapat Notif saat rilis, biar ga ketinggalan DISKON LAUNCH + BONUS Eksklusifnya:

-
Nama
Email Aktif :
Whatsapp Aktif (harap isi sesuai format contoh +628123456789) :
`Daftar Waiting List

PERHATIAN : Dengan mengisi Form Waiting List kamu akan di hubungi Tim kami untuk jadi orang pertama yang dapet notif harga Spesial saat pendaftaran dibuka

-

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

(klik + untuk buka jawaban)

Apakah bisa diterapkan di Reels/Shorts/Tiktok?
Apakah Kelas offline ini cocok buat Pemula?
Apakah cocok buat Bisnis/Jualan?
Apakah cocok buat Kreator?
Apakah cocok untuk Freelance/Profesi Specialist di bidang Sosial Media?
Disclaimer : Any results stated in the Webinar are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS WEBINAR. This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.
Copyright ©- 2021 Start Your Content Academy
By Victoria Wong ®-